Alimentación

¿Sopa fría? El nombre puede sonar raro, pero detrás de las sopas frías hay varias recetas originales que valen la pena probar, desde el clásico gazpacho hasta las sopas más dulces. Son ideales para esta estación del año, y geniales para el verano.

Consumir en exceso gaseosas origina la aparición de caries, produce hipersensibilidad en los dientes y puede provocar la pérdida de piezas a causa del azúcar y los ácidos que contiene.

Un amargo sabor dulce

Si hablamos de maíz, pensamos en los choclos de la playa o en el pororó del cine; pero curiosamente ahora el maíz tiene presencia cotidiana en nuestra mesa por su capacidad de endulzar los alimentos.

Sorprendentes hacks o tips que nos evitarán algunas calorías innecesarias.

Es real que las verduras frescas que se utilizan en las ensaladas tienen pocas calorías. Pero cuando se las combina con quesos o con salsas que contienen diferentes ingredientes y/o aderezos dejan de ser “livianas” y pasan a ser un almuerzo o cena completa en cuanto a su valor calórico.

Un aliado bajo en calorías

El apio es una verdura que, además de darle una cuota de sabor a una comida, aporta minerales como potasio, sodio, magnesio, calcio y vitaminas. Además, como el 90 por ciento es líquido, es bajísima en calorías. Tiene sólo entre 15 y 25 calorías cada 100 gramos. Y pese a ser tan liviana, tiene grandes beneficios.

Página 3 de 7